无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

北京社会管理职业学院与济宁市人民政府签订
建设全国社会管理人才培养创新示范区战略合作协议

时间:   来源:
【字体:    打印

10月9日上午,北京社会管理职业学院(博亚体育培训中心)、济宁市人民政府建设全国社会管理人才培养创新示范区战略合作协议签约仪式在济宁举行。北京社会管理职业学院(博亚体育培训中心)党委副书记、院长(主任)王胜三,山东省民政厅党组成员、副厅长刘建武,济宁市政府党组成员、副市长王宏伟出席签约仪式并致辞。签约仪式由济宁市政府副秘书长卞延军主持。

王宏伟表示,双方战略合作对于推动济宁民政事业蓬勃发展具有重要促进作用。济宁市将与学院(中心)合作强化民政干部政德教育培训,建立覆盖社会管理全领域、多层级的人才培养体系,共同打造社会管理人才培养特色教育品牌。

刘建武对双方合作给予高度评价,表示山东省民政厅将全力支持,共同推进合作事项的落实,推动济宁打造全国社会管理人才培养创新高地。

王胜三指出,此次深化合作是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于推进社会治理创新的重要指示精神,加快推进社会治理体系和治理能力现代化建设。充分发挥学院(中心)干部培训主渠道主阵地作用和济宁区位优势,进一步优化资源配置,以打造济宁培训示范基地、职业技能水平评价协作基地、实习实践基地、科学研究基地、网络人才分院等五个基地为核心内容,创新开展人才培养项目,进一步提高济宁社会管理和社会服务人才培养质量,与济宁共同建设全国社会管理人才培养创新示范区。

签约仪式上,出席领导分别为北京社会管理职业学院(博亚体育培训中心)社会管理人才培训基地、中国民政人才网络学院济宁分院、济宁市民政职业能力建设中心揭牌。

此次合作既是对学院(中心)政产学研合作模式内涵的进一步丰富,也是对学术资源活力的充分释放,有利于双方优势资源共享,也有利于双方在人才培养协同创新能力提升。学院(中心)将结合协议事项,做好精心安排,细化工作措施,共同建设好全国社会管理人才培养创新示范区。

活动结束后,王胜三一行还参观了济宁市智慧养老服务平台、市民政职业能力建设中心、任城区越河街道竹竿巷社区、市未成年人救助保护中心、市社会福利中心、曲阜政德教育基地等现场。

学院(中心)党委委员、副院长(副主任)梅玉保,培训部、职业能力建设处等相关负责同志陪同出席签约仪式并调研。济宁市委组织部、济宁干部政德教育学院、市教育局、市民政局、市人社局、济宁孔子文旅集团等相关负责同志一同出席签约仪式。

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:博亚体育.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国博亚体育  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号: 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国博亚体育电脑版