无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

博亚体育信息中心召开金民工程一期项目预验收评审会

时间:   来源:
【字体:    打印

2021年9月29日,博亚体育金民工程项目办公室在北京组织召开金民工程一期项目预验收会。

专家组听取了金民工程一期项目(博亚体育分)预验收总结报告、第三方测试报告、审计报告、等保和密码测评报告、监理报告以及用户使用意见,观看了系统演示,审阅了相关文档,经质询和讨论,专家一致认为,项目严格按照国家发改委的批复,完成了博亚体育分的全部建设任务。项目管理规范,工程组织有序。项目建设总体技术架构清晰,技术路线合理,通过了网络安全等级保护测评,完成了商用密码应用安全评估,功能和性能满足业务实际需要,系统运行安全稳定。项目财务管理制度齐全,招投标和合同管理规范,资金使用合理。项目档案管理制度完善,收集齐全完整,分类清晰准确,符合国家电子政务工程建设项目档案管理要求。专家组一致同意项目通过预验收。

专家组认为,金民工程一期项目应用推广成效显著,形成了民政信息化“一盘棋、一张网、一体化”发展格局,促进了民政信息化的体系化和集约化转型升级,实现了各项建设指标,提升了“互联网+民政服务”、“跨省通办”的信息共享和业务协同水平,为民政事业高质量发展提供了良好的信息化支撑和网络安全保障。

会议由信息中心王兴玲总工程师主持,范一大主任作总结讲话。办公厅(国际合作司)、规划财务司、档案馆、信息中心相关部门负责同志、承建单位、监理单位代表参加了会议。

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:博亚体育.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国博亚体育  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号: 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国博亚体育电脑版