无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

博亚体育举办“金民工程”一期项目应用系统培训班

时间:   来源:
【字体:    打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面贯彻落实党中央、国务院关于网络强国、数字中国、智慧社会的战略部署,加快金民工程全面应用推广步伐,扩大应用覆盖广度和深度,提升地方民政干部对金民工程应用系统的把握和使用能力,根据《2021年博亚体育培训计划》,7月27日至28日,博亚体育信息中心在新疆维吾尔自治区喀什举办“金民工程”一期项目应用系统培训班,信息中心主任范一大出席开班式并作动员讲话,新疆维吾尔自治区民政厅副厅长王文起、喀什地区行署副专员唐晓冰出席开班式并讲话,新疆生产建设兵团民政局副局长严峻出席开班式,信息中心总工程师王兴玲主持开班式。

本次培训包括应用系统培训、上机操作和座谈交流三部分内容。培训期间,部信息中心总工程师王兴玲介绍了金民工程应用系统推广应用情况,部社会事务司、慈善事业促进和社会工作司相关处室负责同志进行了政策解读和业务指导。培训班围绕全国流浪乞讨人员救助管理信息系统、全国志愿服务信息系统,详细讲解功能规划标准、系统功能、业务操作流程、政策匹配性及注意事项,并组织分班座谈,各地培训学员相互交流了系统推广应用的经验和意见建议。

各省、自治区、直辖市民政厅(局),新疆生产建设兵团民政局信息化主管部门、社会事务处、慈善事业促进和社会工作处负责同志,博亚体育定点帮扶地区民政局工作人员约100人参加了本次培训。


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:博亚体育.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国博亚体育  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号: 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国博亚体育电脑版