无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 通知公告

2022年度博亚体育所属事业单位社会公开招聘公告

时间:   来源:
【字体:    打印

根据工作需要,博亚体育所属事业单位公开招聘32名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及应聘资格条件

(一)招聘单位及岗位(见附件)

(二)招聘对象

面向社会公开招聘具有工作经历的人员。

(三)应聘资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;品行端正,遵纪守法。

2.符合岗位要求,具备与拟聘用岗位相适应的素质和能力。

3.年龄在40周岁以下(1981年6月1日以后出生);其中,博士研究生或具有中级职称的,年龄可放宽至45周岁以下(1976年6月1日以后出生);具有副高级以上职称的,年龄可放宽至50周岁以下(1971年6月1日以后出生)。

4.具备正常履行职责的身体条件和心理素质。

5.符合其他相关法规政策条件。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除党籍的人员,正在接受立案审查调查的人员,在各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,聘用后构成回避关系的人员,不得报名。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:自公告之日起至7月7日17:00截止。

2.报名方法:采取网上报名方式,每名报考者限申报1个岗位。报考考生可直接在浏览器中搜索网址登录报名系统。

考生登录报名系统后须先注册,待填写完毕相关信息并提交成功后,系统将自动分配一个报名序号。报名序号是再次登录报名系统的唯一凭证,报名者须牢记!

(二)资格审核

各招聘单位根据岗位要求和工作需要,对报名人员进行资格审核,以电话形式通知进入考试人员,请报名人员保持通讯畅通。未进入下一环节人员不再另行通知。通过资格审核人数与招聘岗位名额比例未达到开考比例的,取消或相应核减该岗位招聘计划。

(三)考试

考试包括笔试和面试。笔试由招聘单位组织,笔试时间地点另行通知。笔试满分为100分,合格线为60分。

面试在笔试成绩公布后适时组织。按照笔试成绩(须达到合格线)由高到低的顺序,分岗位按照开考比例确定面试人员名单。面试满分为100分,合格线为60分。

仅招聘具有副高级以上职称或博士研究生的岗位,经资格审核合格者,可不组织笔试,直接进行面试。

(四)体检、考察

根据考试成绩(笔试成绩*50%+面试成绩*50%),按1:1的比例确定体检和考察人选。体检、考察不合格或自愿放弃应聘的,按相应岗位考试成绩由高到低的顺序依次递补。

(五)公示、聘用

拟聘人选名单将在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、博亚体育门户网站公示,公示期限为7个工作日。公示结果不影响聘用的,招聘单位与拟聘人员签订聘用合同并办理聘用手续。

(六)试用期

公开招聘人员按规定实行试用期制度。试用期包含在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

三、工资福利待遇

解决事业编制,享受国家规定的事业单位工作人员工资福利待遇。

四、注意事项

本次公开招聘将依据教育部门发布的《普通高等学校本科专业目录》《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》进行审核,对于所学专业接近,但不在上述参考目录中的应聘人员,可以与招聘单位联系确认报名资格。

应聘人员应保证所提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有信息不实、弄虚作假、舞弊等行为的,一经查实,立即取消考试、聘用资格。

附件:

博亚体育机关党委(人事司)

2022年6月16日

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:博亚体育.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国博亚体育  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号: 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国博亚体育电脑版